RC

RC

Relish de légumes

Un mélange de légumes croquants et de saveurs piquantes pour accompagner vos hamburgers et hot-dogs

Ma cousine de l'Île-du-Prince-Édouard m'a donné cette recette il y a plus de 30 ans

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1
Pots
12

Ingredients

12
Concombre
Concombre
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Chou-fleur
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Céleri
Céleri
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Eau bouillante
Eau bouillante
1 Litre
Vinaigre
Vinaigre
0.5 Litre
Sucre granulé
200 Gramme
Graines de moutarde
1 Cuillère à café
Graines de céleri
1 Cuillère à café
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Amidons de maïs
50 Gramme

Instructions

Couper grossièrement tous les légumes

Couvrir avec du sel et de l'eau bouillante

Laisser reposer pendant 3 heures

Égoutter et rincer

Pour faire la sauce de pickling, combiner les ingrédients restants dans une grande casserole, porter à ébullition, ajouter les légumes, ramener à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes

Verser dans des pots stérilisés chauds et fermer immédiatement

Hacher les légumes dans un robot culinaire en utilisant le mode impulsation