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Pulled Pork Sandwiches Lents

Pulled Pork Sandwiches Lents

Cette recette de pulled pork sandwiches lents est idéale pour les jours où vous voulez préparer un repas délicieux sans passer trop de temps en cuisine.

Cette recette a été créée en s'inspirant de la tradition américaine du pulled pork, mais avec une touche française.

Ustensiles

Cuiseur lent
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
2

Ingredients

4
Porc
800 Gramme
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.125 Litre
Eau
Eau
0.125 Litre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sauce barbecue
0.875 Litre
Petits pains à hamburger
4 Unité

Instructions

Préparez le porc en retirant les parties grasses.

Coupez le porc en morceaux si nécessaire pour qu'il puisse rentrer dans un cuiseur lent de 3,5 ou 4 quarts.

Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre.

Dans un bol, mélangez 125 ml d'eau, du vinaigre de cidre, de la sauce Worcestershire et du cumin.

Versez ce mélange sur la viande dans le cuiseur.

Couvrir et faire cuire à basse température pendant 8 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 5 heures.

Retirez la viande et jetez le liquide.

Avec deux fourchettes, déchirez la viande et remettez-la dans le cuiseur.

Mélangez 875 ml de sauce barbecue.

Couvrir et faire cuire à haute température pendant 30-45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit chaude.

Servez le mélange de viande dans des petits pains à hamburger coupés en deux.