
Un pulled pork tendre et parfumé, servi sur des buns moelleux, inspiré de la cuisine du Tennessee
J'ai eu l'occasion de goûter ce plat lors d'un voyage au Tennessee et j'ai décidé de le recréer en adaptant les ingrédients et les étapes pour obtenir un résultat similaire
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Mélanger le ketchup, la sauce tomate, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'oignon, l'ail, le piment en poudre et la moutarde dans une casserole
Porter le mélange à ébullition, puis ajouter le roast de porc
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre
Retirer la viande de la casserole et la déchirer en morceaux avec deux fourchettes
Remettre la viande dans la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes
Épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs si désiré
Retirer la viande de la casserole avec une cuillère écumoire et la servir sur des buns
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 10 g