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Pulled Pork à la Tennessee

Pulled Pork à la Tennessee

Un pulled pork tendre et parfumé, servi sur des buns moelleux, inspiré de la cuisine du Tennessee

J'ai eu l'occasion de goûter ce plat lors d'un voyage au Tennessee et j'ai décidé de le recréer en adaptant les ingrédients et les étapes pour obtenir un résultat similaire

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère écumoire
1
Fourchettes
Fourchettes
2

Ingredients

4
Ketchup
1 Tasse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Eau
Eau
0.5 Litre
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Piment en poudre
1 Cuillère à café
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Roast de porc
1 Unité
Buns
4 Unité

Instructions

Mélanger le ketchup, la sauce tomate, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'oignon, l'ail, le piment en poudre et la moutarde dans une casserole

Porter le mélange à ébullition, puis ajouter le roast de porc

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre

Retirer la viande de la casserole et la déchirer en morceaux avec deux fourchettes

Remettre la viande dans la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes

Épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs si désiré

Retirer la viande de la casserole avec une cuillère écumoire et la servir sur des buns