RC

RC

Pudding Vanille Framboise au Four

Un pudding vanille crémeux et parfumé, mélangé avec des framboises surgelées et cuit au four

J'ai découvert cette recette en visitant une ferme qui cultivait des framboises. Le pudding vanille et framboise au four est devenu mon dessert préféré

Ustensiles

Plat à tarte
Plat à tarte
1
Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Framboises
Framboises
250 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Crème
Crème
0.25 Litre
Farine
Farine
30 Gramme
Sucre
Sucre
120 Gramme
Vanille
Vanille
1 Gousse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez légèrement un plat à tarte ou un plat à gratin

Répartissez les framboises surgelées et leur sirop uniformément au fond du plat

Mélangez les œufs, le lait, la crème, la farine, 60g de sucre et la vanille ensemble

Versez le mélange sur les framboises

Saupoudrez le sucre restant sur le dessus

Enfournez pendant 25 minutes jusqu'à ce que le pudding soit pris et doré autour des bords