RC

RC

Poulet aux olives et citron

Un mélange de saveurs méditerranéennes pour un plat délicieux

Cette recette est inspirée des plats méditerranéens qui mettent en avant les saveurs de l'olive et du citron

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Crème de poulet
1 Boîte
Lait
Lait
0.2 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Olives
Olives
100 Gramme
Citron
Citron
2 Tranche

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle

Ajouter les blancs de poulet et les faire dorer de tous côtés

Ajouter la crème de poulet, le lait, le jus de citron, le poivre et les olives

Recouvrir les poulets de tranches de citron

Faire bouillir le mélange, puis réduire le feu et laisser cuire à couvert pendant 5-10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Servir avec du riz ou des pâtes