Poulet italien aux champignons et épinards
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Cette recette a été partagée avec moi lors d'un voyage. Elle est suffisamment élégante pour un diner de fête et rapide pour un dîner en semaine.
J'ai reçu cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai depuis modifiée pour la rendre plus simple et rapide à préparer
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire tourner pour couvrir le fond
Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre
Faire dorer légèrement le poulet d'un côté
Retourner le poulet et ajouter les champignons, les épinards, le vin blanc, les tomates concassées, l'ail et le beurre
Couvrir la poêle et laisser cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Retirer du feu et couvrir le poulet avec des tranches de mozzarella
Laisser reposer pendant quelques minutes pour que le fromage fonde
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g