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Poulet italien aux champignons et épinards

Cette recette a été partagée avec moi lors d'un voyage. Elle est suffisamment élégante pour un diner de fête et rapide pour un dîner en semaine.

J'ai reçu cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai depuis modifiée pour la rendre plus simple et rapide à préparer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
épinards
épinards
2 Tasse
Champignons
Champignons
1 Tasse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Mozzarella
Mozzarella
4 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire tourner pour couvrir le fond

Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre

Faire dorer légèrement le poulet d'un côté

Retourner le poulet et ajouter les champignons, les épinards, le vin blanc, les tomates concassées, l'ail et le beurre

Couvrir la poêle et laisser cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Retirer du feu et couvrir le poulet avec des tranches de mozzarella

Laisser reposer pendant quelques minutes pour que le fromage fonde