Poulet grillé avec légumes estivaux
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Cette recette est très facile à réaliser et offre une grande saveur. Elle peut également être préparée au four.
Cette recette est idéale pour les repas en plein air, lors des barbecues ou des pique-niques
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le barbecue à feu moyen-élevé
Badigeonnez les Blancs de poulet avec 2 cuillères à soupe de sauce vinaigre aux tomates séchées
Laissez reposer pendant 10 minutes
Percez des trous dans un plat en aluminium jetable
Mélangez les légumes avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce vinaigre
Placez les légumes dans le plat préparé
Faites griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit à point et les légumes soient tendres et croquants
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g