RC

RC

Poulet grillé avec légumes estivaux

Cette recette est très facile à réaliser et offre une grande saveur. Elle peut également être préparée au four.

Cette recette est idéale pour les repas en plein air, lors des barbecues ou des pique-niques

Ustensiles

Pinceau
Pinceau
1
Plat en aluminium
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Sauce vinaigre aux tomates séchées
4 Cuillère à soupe
Courgette
Courgette
2 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Asperge
12 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité

Instructions

Préchauffez le barbecue à feu moyen-élevé

Badigeonnez les Blancs de poulet avec 2 cuillères à soupe de sauce vinaigre aux tomates séchées

Laissez reposer pendant 10 minutes

Percez des trous dans un plat en aluminium jetable

Mélangez les légumes avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce vinaigre

Placez les légumes dans le plat préparé

Faites griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit à point et les légumes soient tendres et croquants