
Un délicieux poulet frit croustillant, parfumé aux épices et au citron
Ce plat est inspiré de la cuisine sudiste américaine, où le poulet frit est un incontournable
Ustensiles


Ingredients













Instructions
Coupez le poulet en morceaux de taille de service
Lavez les morceaux de poulet dans de l'eau avec le jus d'un citron
Égouttez et séchez bien les morceaux de poulet
Mélangez les épices dans un bol
Placez les morceaux de poulet dans le bol et frottez les épices sur les morceaux
Couvrez et réfrigérez pendant 1 à 2 heures
Lorsque vous êtes prêt à faire frire le poulet, retirez les morceaux du bol et essuyez-les avec un papier absorbant
Mélangez la farine et le sel dans un sac en papier
Placez les morceaux de poulet dans le sac et secouez pour bien les enrober
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajoutez de l'eau et du vin blanc dans la poêle
Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes
Faites chauffer le reste de l'huile dans une autre poêle et faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 37.5 g