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Poulet au sésame avec trempette miel

Poulet au sésame avec trempette miel

Le poulet au sésame est un classique de la cuisine asiatique, Servi avec une trempette miel, c'est un véritable délice

Le sésame est une épice très utilisée dans la cuisine asiatique, notamment en Chine et au Japon

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Pinceau
Pinceau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Tasse
Moutard sec
1 Cuillère à café
Oignon instantané
1 Cuillère à café
Chapelures
1 Tasse
Graines de sésame
Graines de sésame
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Morceau
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez la mayonnaise, le moutard sec et l'oignon instantané dans un bol

Réservez ce mélange

Mélangez les chapelures et les graines de sésame dans un autre bol

Enrobez les morceaux de poulet avec le mélange de mayonnaise, puis avec le mélange de chapelures et de sésame

Disposez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré

Servez chaud avec la trempette miel

Pour la trempette miel, mélangez 1 tasse de mayonnaise et 2 cuillères à soupe de miel dans un bol