RC

RC

Poulet au ranch tendre

Poulet au ranch tendre

Découvrez comment préparer un poulet au ranch tendre et savoureux en suivant ces étapes simples

J'ai découvert cette recette en expérimentant avec des ingrédients que j'avais sous la main, et elle est devenue un classique chez nous

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Assiette creuse
Assiette creuse
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Blanc de poulet
Blanc de poulet
4 Unité
Sauce ranch
1 Verre
Biscuits de pain panko
1 Tasse
Germes de blé
2 Cuillère à soupe
Huile de cuisson
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez une assiette creuse avec des biscuits de pain panko et du germe de blé

Faites chauffer une poêle avec de l'huile de cuisson à feu moyen-élevé

Poundez les blancs de poulet à un épaisseur d'environ 1/4 de pouce

Coupez les blancs de poulet en lanières et placez-les dans un bol avec de la sauce ranch

Mélangez bien pour que les lanières de poulet soient complètement enrobées de sauce ranch

Prenez chaque lanière de poulet et roulez-la dans les biscuits de pain panko pour la recouvrir uniformément

Faites cuire les lanières de poulet dans la poêle chaude pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites

Servez chaud et profitez !