Poulet au ail et haricots noirs asiatique
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes

Cette recette est une variante du poulet au ail et haricots noirs asiatique, préparée avec des cuisses de poulet, des oignons, des gousses d'ail, des haricots noirs et une sauce asiatique
Cette recette a été inspirée par les saveurs asiatiques et les ingrédients frais du marché
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle
Faites dorer les cuisses de poulet et retirez-les de la poêle
Ajoutez les oignons et les gousses d'ail dans la poêle
Mélangez la sauce asiatique, les haricots noirs et les cuisses de poulet dans un bol
Versez le mélange sur les oignons et les gousses d'ail
Laissez cuire pendant 20 minutes
Ajoutez les tranches de poivron rouge et mélangez
Laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires
Garnissez avec du coriandre frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g