RC

RC

Poulet au ail et haricots noirs asiatique

Poulet au ail et haricots noirs asiatique

Cette recette est une variante du poulet au ail et haricots noirs asiatique, préparée avec des cuisses de poulet, des oignons, des gousses d'ail, des haricots noirs et une sauce asiatique

Cette recette a été inspirée par les saveurs asiatiques et les ingrédients frais du marché

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Gousse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Sauce asiatique
1 Bouteille
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Coriandre
Coriandre
1 Brin

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle

Faites dorer les cuisses de poulet et retirez-les de la poêle

Ajoutez les oignons et les gousses d'ail dans la poêle

Mélangez la sauce asiatique, les haricots noirs et les cuisses de poulet dans un bol

Versez le mélange sur les oignons et les gousses d'ail

Laissez cuire pendant 20 minutes

Ajoutez les tranches de poivron rouge et mélangez

Laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires

Garnissez avec du coriandre frais