RC

RC

Pouding aux bleuets et aux framboises

Ce pouding est préparé avec des bleuets et des framboises fraîches, ainsi qu'avec du yaourt à faible teneur en graisse. Il est idéal pour les chaudes journées d'été.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Russie, où les bleuets et les framboises sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Bols individuels résistants à la chaleur
4
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Bleuets
1.5 Tasse
Framboises
Framboises
1 Tasse
Yaourt
Yaourt
2 Verre
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Placez les fruits frais dans des bols individuels résistants à la chaleur.

Recouvrez chaque bol avec du yaourt à faible teneur en graisse et saupoudrez de sucre brun.

Placez les bols sur une plaque de cuisson et faites-les cuire sous le gril pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Servez immédiatement.