Un délicieux plat de pork roast aux saveurs asiatiques, cuit à la perfection dans un crock pot
J'ai découvert cette recette dans un magazine et j'ai décidé de la partager avec vous, car elle est vraiment délicieuse
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffez le crock pot et ajoutez le pork roast
Dans un bol, mélangez la sauce hoisin, les gousses d'ail, le gingembre frais, la pâte de chili, le vin de riz, la sauce soja et l'huile de sésame
Ajoutez la fécule de maïs et mélangez bien
Versez la sauce sur le pork roast
Couvrez le crock pot et laissez cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 3 heures et 30 minutes
Lorsque le pork roast est cuit, retirez-le du crock pot et laissez-le reposer pendant 10 minutes
Versez la sauce de cuisson dans un bol et laissez-la reposer pendant 10 minutes, puis éliminez l'excès de graisse
Coupez le pork roast en tranches et saupoudrez de ciboulette et de coriandre
Servez la sauce à côté du pork roast
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 20 g