RC

RC

Pork Roast Asie

Un délicieux plat de pork roast aux saveurs asiatiques, cuit à la perfection dans un crock pot

J'ai découvert cette recette dans un magazine et j'ai décidé de la partager avec vous, car elle est vraiment délicieuse

Ustensiles

Crock pot
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pork roast
1 Unité
Sauce hoisin
Sauce hoisin
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Pâte de chili
1 Cuillère à café
Vin de riz
Vin de riz
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Fécule de maïs
Fécule de maïs
1 Cuillère à café
Ciboulette
Ciboulette
2 Brin
Coriandre
Coriandre
2 Brin

Instructions

Préchauffez le crock pot et ajoutez le pork roast

Dans un bol, mélangez la sauce hoisin, les gousses d'ail, le gingembre frais, la pâte de chili, le vin de riz, la sauce soja et l'huile de sésame

Ajoutez la fécule de maïs et mélangez bien

Versez la sauce sur le pork roast

Couvrez le crock pot et laissez cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 3 heures et 30 minutes

Lorsque le pork roast est cuit, retirez-le du crock pot et laissez-le reposer pendant 10 minutes

Versez la sauce de cuisson dans un bol et laissez-la reposer pendant 10 minutes, puis éliminez l'excès de graisse

Coupez le pork roast en tranches et saupoudrez de ciboulette et de coriandre

Servez la sauce à côté du pork roast