
Cette recette est facile à réaliser et nécessite seulement deux ingrédients : du poulet et du sel parfumé. Vous pouvez également utiliser du bœuf ou du porc si vous le préférez.
J'ai découvert cette recette par hasard lors d'un barbecue chez des amis. Le sel parfumé donnait un goût incroyable au poulet !
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préchauffer le grill à haute température
Mélanger le sel parfumé avec un peu d'huile d'olive pour créer une marinade
Enrober les morceaux de poulet avec la marinade
Placer les morceaux de poulet sur le grill et réduire la température à moyenne
Fermer le couvercle du grill et laisser cuire pendant 4 minutes de chaque côté
Vérifier la température interne du poulet pour s'assurer qu'il est cuit à point
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g