RC

RC

Porc éfiloché au root beer

Porc éfiloché au root beer

Un porc éfiloché cuit dans un root beer et accompagné d'une sauce barbecue

Le porc éfiloché est un plat classique américain qui a conquis les palais du monde entier

Ustensiles

Cocotte-minute
Cocotte-minute
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Porc
800 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Root beer
0.5 Litre
Sauce barbecue
0.25 Tasse
Pain
Pain
4 Unité

Instructions

Placez le porc et l'oignon dans la cocotte minute

Versez le root beer sur le porc, couvrez et faites cuire à basse température pendant environ 8 à 10 heures, ou jusqu'à ce que le porc soit cuit et se déchire facilement

Égouttez bien le porc et jetez le root beer en surplus

Mélangez la sauce barbecue avec le porc déchiré

Faites cuire pendant encore 1 heure à basse température, jusqu'à ce que la sauce barbecue ait pénétré la viande