RC

RC

Pops au Chocolat

Dessert à base de lait chocolaté et de pudding au chocolat, facile à préparer et à personnaliser

J'ai découvert cette recette lors d'un été passé avec mes enfants, nous avons créé des variantes colorées et délicieuses

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en plastique
6
Bâtonnet en bois
6

Ingredients

6
Lait chocolaté
0.5 Litre
Pudding au chocolat
1 Sachet
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélanger le lait chocolaté, le pudding au chocolat et la vanille pendant 2 minutes

Verser la mixture dans des cuillères en plastique ou des coupes en papier

Insérer un bâtonnet en bois ou une cuillère en plastique dans chaque coupe pour servir de poignée

Placer les pops au congélateur pendant au moins 5 heures

Pour retirer les pops de leur coupe, les passer sous l'eau tiède pendant 15 secondes

Ne pas tourner ni tirer sur le bâtonnet lors de la sortie de la coupe

Vous pouvez également expérimenter avec différents ingrédients supplémentaires comme des sprinkles, des noix, des marshmallows, des pépites de chocolat, etc.