Dessert à base de lait chocolaté et de pudding au chocolat, facile à préparer et à personnaliser
J'ai découvert cette recette lors d'un été passé avec mes enfants, nous avons créé des variantes colorées et délicieuses
Ustensiles

Ingredients

Instructions
Dans un bol, mélanger le lait chocolaté, le pudding au chocolat et la vanille pendant 2 minutes
Verser la mixture dans des cuillères en plastique ou des coupes en papier
Insérer un bâtonnet en bois ou une cuillère en plastique dans chaque coupe pour servir de poignée
Placer les pops au congélateur pendant au moins 5 heures
Pour retirer les pops de leur coupe, les passer sous l'eau tiède pendant 15 secondes
Ne pas tourner ni tirer sur le bâtonnet lors de la sortie de la coupe
Vous pouvez également expérimenter avec différents ingrédients supplémentaires comme des sprinkles, des noix, des marshmallows, des pépites de chocolat, etc.
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 4.17 g
- Lipides : 1.33 g