Nous préparons souvent des pommes de terre de cette façon.
Nous avons découvert cette recette il y a quelques années et depuis, nous la préparons régulièrement pour nos repas en famille.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Laver les pommes de terre et les essuyer avec un torchon pour les sécher.
Faire des petits trous dans la peau des pommes de terre avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Mettre les pommes de terre dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Écraser l'avocat avec une fourchette pour obtenir une texture grossière et mélanger avec la crème fraîche et les assaisonnements.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper en deux dans le sens de la longueur et creuser légèrement la chair pour faire de la place pour le mélange d'avocat.
Mettre le mélange d'avocat dans les pommes de terre et saupoudrer de bacon émietté.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g