Un plat coloré et savoureux, parfait pour accompagner vos repas d'été
Les poivrons rouges sont l'un des légumes les plus polyvalents et les plus colorés de l'été. Ils peuvent être consommés crus ou cuits, et sont particulièrement délicieux lorsqu'ils sont cuisinés au four.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Lavez et coupez les poivrons rouges en deux, en retirant les graines et les membranes blanches
Mettez les poivrons dans un plat allant au four, côté coupé vers le haut
Arrosez les poivrons d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre
Ajoutez des feuilles de thym frais et un peu de fromage râpé sur les poivrons
Mettez le plat au four et laissez cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et légèrement caramélisés
Sortez le plat du four et laissez refroidir pendant quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g