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Poivrons rouges au four

Un plat coloré et savoureux, parfait pour accompagner vos repas d'été

Les poivrons rouges sont l'un des légumes les plus polyvalents et les plus colorés de l'été. Ils peuvent être consommés crus ou cuits, et sont particulièrement délicieux lorsqu'ils sont cuisinés au four.

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Poivrons rouges
Poivrons rouges
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Thym
Thym
2 Brin
Fromage râpé
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupez les poivrons rouges en deux, en retirant les graines et les membranes blanches

Mettez les poivrons dans un plat allant au four, côté coupé vers le haut

Arrosez les poivrons d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre

Ajoutez des feuilles de thym frais et un peu de fromage râpé sur les poivrons

Mettez le plat au four et laissez cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et légèrement caramélisés

Sortez le plat du four et laissez refroidir pendant quelques minutes avant de servir