
Un plat inspiré des saveurs méditerranéennes, parfait pour accompagner vos repas ou comme plat principal
Cette recette a été inspirée par les marchés méditerranéens, où les poivrons et les fromages sont des ingrédients de base
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Lavez soigneusement les poivrons rouge et jaune, puis coupez-les en deux dans le sens de la hauteur et retirez les graines et les tiges pour qu'ils puissent tenir debout dans un plat de cuisson
Mélangez le fromage ricotta, le fromage feta, les feuilles d'origan, le persil frais, les jaunes d'œufs et le poivre noir fraîchement moulu dans un bol
Remplissez les poivrons avec le mélange de fromage et tassez-les dans un plat de cuisson
Saupoudrez les pignons de pin et le fromage parmesan sur le dessus du mélange de fromage
Faites cuire au four à 180°C pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le mélange de fromage soit cuit
Faites griller pendant 2 minutes pour obtenir une couleur dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g