
Des poireaux tendres frits avec de l'estragon frais et servies avec une touche de vinaigre
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Laver les poireaux et les couper en deux dans le sens de la longueur
Enlever les feuilles extérieures et placer les poireaux dans un panier à vapeur
Faire cuire les poireaux à la vapeur pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Dans un bol, battre l'œuf et mélanger avec le sel, le poivre et la moitié de l'estragon
Chauffer une poêle avec de l'huile et faire frire les poireaux pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Saupoudrer les poireaux avec la farine et faire frire à nouveau pendant 2-3 minutes
Servir les poireaux frits avec le reste de l'estragon et une touche de vinaigre
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g