RC

RC

Pains croissants aux cerises

Ces pains croissants aux cerises sont un délice pour les papilles. Ils sont faciles à préparer et sont parfaits pour un dessert ou une collation.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai tout de suite adoptée. Elle me rappelle des moments en famille, autour d'un délicieux dessert.

Ustensiles

Plan de travail
1
Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Pains croissants
8 Unité
Cerises
Cerises
16 Cuillère à soupe
Sucre glace
Sucre glace
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez les pains croissants sur un plan de travail fariné.

Placez 2 cuillères à soupe de cerises à l'intérieur de chaque pain.

Enroulez les pains sur eux-mêmes pour former des croissants.

Placez les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés.

Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de servir.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.