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Pain sans effort

Pain sans effort

Ce pain est très facile à réaliser, idéal pour les débutants. Puisqu'il ne contient pas de conservateurs, si vous en avez encore après le premier jour, vous devriez l'emballer et le conserver au réfrigérateur.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus simple et délicieuse.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Moule à pain
Moule à pain
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Levure
Levure
10 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sucre granulé
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
3.5 Verre

Instructions

Faites dissoudre la levure dans l'eau tiède

Mélangez les blancs d'œufs, le sel et le sucre granulé

Ajoutez ce mélange à 3-3,5 verres de farine tout usage

Mélangez le tout avec une cuillère en bois

Vaporisez un peu de spray antiadhésif dans un moule à pain et remplissez-le avec la pâte

Laissez lever pendant 40-60 minutes dans le four à la température la plus basse jusqu'à ce que la pâte soit presque à la hauteur du moule

Réglez le four à 180 degrés

Faites cuire pendant 35 minutes