
Ce pain est très facile à réaliser, idéal pour les débutants. Puisqu'il ne contient pas de conservateurs, si vous en avez encore après le premier jour, vous devriez l'emballer et le conserver au réfrigérateur.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus simple et délicieuse.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites dissoudre la levure dans l'eau tiède
Mélangez les blancs d'œufs, le sel et le sucre granulé
Ajoutez ce mélange à 3-3,5 verres de farine tout usage
Mélangez le tout avec une cuillère en bois
Vaporisez un peu de spray antiadhésif dans un moule à pain et remplissez-le avec la pâte
Laissez lever pendant 40-60 minutes dans le four à la température la plus basse jusqu'à ce que la pâte soit presque à la hauteur du moule
Réglez le four à 180 degrés
Faites cuire pendant 35 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 1.67 g