
Cette recette de pain pita est facile à réaliser et donne des résultats délicieux. Parfait pour accompagner vos gyros ou pour servir de base à vos sandwichs
J'ai découvert cette recette par hasard et j'ai décidé de l'essayer avec des gyros. Le résultat était incroyable !
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : eau, huile d'olive, farine, sel, sucre, levure sèche
Sélectionnez le cycle de pâte
Lorsque le cycle est terminé, retirez la pâte
Divisez la pâte en 12 portions égales
Façonnez chaque portion en une boule
Couvrez les boules avec un linge humide et laissez reposer 10 minutes
Graissez une plaque de cuisson
Étalez chaque boule de pâte en un cercle de 6-7 pouces
Placez 2 cercles de pâte sur la plaque préparée
Faites cuire dans un four préchauffé à 230°C pendant 2 minutes
Retournez les pains et faites cuire 2 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 20.83 g
- Lipides : 1.67 g