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Pain feather

Pain feather

Un pain feather maison, c'est l'accompagnement idéal pour vos repas en famille ou entre amis. Cette recette est simple et facile à réaliser, même pour les débutants en cuisine.

J'ai découvert cette recette de pain feather il y a quelques années, et depuis, c'est devenu un incontournable dans ma cuisine.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Machine à pain
Machine à pain
1

Ingredients

8
Farine
Farine
500 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Sucre
Sucre
10 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme
Levure
Levure
10 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et le sucre.

Ajoutez l'eau tiède et le beurre fondu, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.

Laissez la pâte reposer pendant 20 minutes dans un endroit chaud.

Préchauffez votre machine à pain ou votre four à 180°C.

Placez la pâte dans la machine à pain ou sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Laissez la pâte lever pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

Enfournez la pâte pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sonne creuse.

Laissez le pain refroidir sur une grille pendant quelques minutes avant de le trancher.