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Pain de porcupine d'automne

Ce pain de porcupine d'automne est un délicieux et original pain qui peut être dégusté pendant la saison des récoltes. Il est préparé avec des ingrédients simples tels que de la farine, des flocons d'avoine, du sucre, du sel et des graines de tournesol.

J'ai créé cette recette en m'inspirant des porcs-épics qui sont souvent associés à l'automne. J'ai voulu créer un pain qui ait l'air d'un porc-épic, avec des graines de tournesol et des flocons d'avoine qui ressemblent à des piquants.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à pain
Moule à pain
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Farine
Farine
500 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sel
Sel
10 Gramme
Levure
Levure
10 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile
Huile
0.1 Litre
Graines de tournesol
50 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sucre, le sel et la levure

Réchauffez le lait, l'eau et l'huile jusqu'à ce que cela soit très chaud

Ajoutez le mélange liquide à la farine et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique

Ajoutez les graines de tournesol et les flocons d'avoine et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Placez la pâte dans un bol graissé et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure

Préchauffez le four à 200°C

Pétrissez à nouveau la pâte et placez-la dans un moule à pain graissé

Laissez la pâte lever à nouveau pendant environ 30 minutes

Enfournez le pain pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré

Laissez le pain refroidir sur une grille avant de le couper et de le servir