Un pain moelleux et parfumé, réalisé avec des ingrédients simples et des add-ins de votre choix
Cette recette a été découverte dans un livre de recettes locaux, et est depuis devenue un incontournable de la famille
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Versez les ingrédients secs dans un bol et mélangez-les
Dans un autre bol, battez les œufs et ajoutez l'huile et le sucre, puis mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène
Ajoutez les add-ins de votre choix et la vanille, puis mélangez
Ajoutez les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Ajoutez les noix et mélangez
Versez la pâte dans deux moules à pain beurrés
Enfournez pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g