RC

RC

Pain aux Add-Ins

Un pain moelleux et parfumé, réalisé avec des ingrédients simples et des add-ins de votre choix

Cette recette a été découverte dans un livre de recettes locaux, et est depuis devenue un incontournable de la famille

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à pain
Moule à pain
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Farine
Farine
500 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile végétale
Huile végétale
0.1 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Noix
Noix
100 Gramme
Add-ins
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Versez les ingrédients secs dans un bol et mélangez-les

Dans un autre bol, battez les œufs et ajoutez l'huile et le sucre, puis mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène

Ajoutez les add-ins de votre choix et la vanille, puis mélangez

Ajoutez les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Ajoutez les noix et mélangez

Versez la pâte dans deux moules à pain beurrés

Enfournez pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir