
Découvrez un pain moelleux et parfumé, idéal pour les amateurs de mincemeat
Le mincemeat est une préparation traditionnelle anglaise à base de fruits et d'épices, souvent utilisée dans les tartes et les pâtisseries
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Beurrez un moule à pain de 24 cm de long
Mélangez dans un bol la farine, la poudre à pâte et le sel
Dans un autre bol, mélangez le sucre, le shortening fondu, le mincemeat, l'œuf et le lait
Ajoutez le mélange sec au mélange humide et remuez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste humectés
Versez la pâte dans le moule beurré et enfournez pendant 1 heure
Laissez reposer pendant 24 heures avant de couper
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g