RC

RC

Pain au Mesquite

Pain au Mesquite

Découvrez cette recette de pain au mesquite, un mélange parfumé de farine de mesquite et de farine complète

Le mesquite est un arbre originaire du désert de Mojave, dont les graines sont utilisées pour produire une farine de qualité

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine de mesquite
200 Gramme
Farine complète
300 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol

Ajouter l'huile et l'eau, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Légerement graisser une plaque de cuisson ou un plat plat

Façonner la pâte en une forme de demi-sphère sur la plaque de cuisson

Faire cuire pendant 30 minutes à 180°C