RC

RC

Pain au fromage italien

Pain au fromage italien

Cette recette de pain au fromage italien est une idée parfaite pour accompagner vos plats de pâtes préférés. Elle est facile à préparer et peut être servie en peu de temps.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable dans ma cuisine. Elle est parfaite pour les soirées en famille ou avec des amis.

Ustensiles

Four
Four
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Pain italien
Pain italien
1 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
120 Gramme

Instructions

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez le pain italien en deux dans le sens de la longueur.

Badigeonnez l'intérieur du pain avec de l'huile d'olive.

Saupoudrez de poudre d'ail sur l'huile d'olive.

Recouvrez de fromage mozzarella râpé.

Refermez le pain comme un sandwich.

Enveloppez le pain dans du papier aluminium et faites-le cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.