
Un pain flaky rempli d'un mélange d'oignons et de fromage, parfait pour accompagner vos repas
Je me souviens avoir préparé ce pain pour la première fois lors d'un dîner en famille, il a été un véritable succès !
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Déroulez la pâte à pain et découpez-la en 4 rectangles longs
Appuyez fermement sur les perforations pour les sceller
Dans un bol, mélangez les oignons, le fromage et la sauce
Badigeonnez le mélange sur chaque rectangle de pâte
En commençant par le côté le plus long, roulez la pâte
Appuyez sur les bords pour les sceller
Enroulez la pâte dans un moule beurré, en commençant par l'extérieur et en serrant vers l'intérieur
Scellez les extrémités de la pâte
Badigeonnez la pâte avec de l'œuf
Saupoudrez de fromage râpé
Faites cuire pendant 20 minutes
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g