RC

RC

Pain au fromage et aux oignons

Pain au fromage et aux oignons

Un pain flaky rempli d'un mélange d'oignons et de fromage, parfait pour accompagner vos repas

Je me souviens avoir préparé ce pain pour la première fois lors d'un dîner en famille, il a été un véritable succès !

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâte à pain
1 Unité
Oignons
Oignons
100 Gramme
Fromage
Fromage
50 Gramme
Sauce
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Déroulez la pâte à pain et découpez-la en 4 rectangles longs

Appuyez fermement sur les perforations pour les sceller

Dans un bol, mélangez les oignons, le fromage et la sauce

Badigeonnez le mélange sur chaque rectangle de pâte

En commençant par le côté le plus long, roulez la pâte

Appuyez sur les bords pour les sceller

Enroulez la pâte dans un moule beurré, en commençant par l'extérieur et en serrant vers l'intérieur

Scellez les extrémités de la pâte

Badigeonnez la pâte avec de l'œuf

Saupoudrez de fromage râpé

Faites cuire pendant 20 minutes

Servez chaud