RC

RC

Pain au fromage blanc multi-céréales

Pain au fromage blanc multi-céréales

Ce pain est préparé avec un mélange de farine blanche et de farine multi-céréales, et parfumé avec du fromage parmesan. Il est idéal pour les sandwitchs ou pour être servi toasté le lendemain.

J'ai créé cette recette pour répondre à la demande de mes amis et de ma famille qui cherchaient un pain délicieux et facile à préparer.

Ustensiles

Machine à pain
Machine à pain
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre brun
Sucre brun
10 Gramme
Lait en poudre
20 Gramme
Farine multi-céréales
250 Gramme
Farine blanche
250 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Levure sèche
10 Gramme

Instructions

Placer les ingrédients liquides dans le panier de la machine à pain, suivis des ingrédients secs

Sélectionner le programme de pain blanc, avec une croûte moyenne et un poids de 2 livres

Vérifier si les ingrédients sont bien mélangés et s'il y a suffisamment de liquide pour les ingrédients secs

Lancer la machine à pain et laisser cuire pendant le temps recommandé

Retirer le pain de la machine à pain et le laisser refroidir pendant quelques minutes avant de le trancher