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Pain au cranberry et à l'orange

Un pain au cranberry et à l'orange, idéal pour les amateurs de desserts fruités et parfumés

J'ai créé cette recette en m'inspirant des saveurs d'automne, avec des cranberries et de l'orange pour un résultat délicieux

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Rolls à l'orange
1 Unité
Cranberries
200 Gramme
Jus d'orange
Jus d'orange
0.25 Litre
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
4 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire les rolls à l'orange selon les instructions du paquet et laissez-les refroidir

Faites tremper les cranberries dans le jus d'orange pendant 10-15 minutes

Dans un bol, mélangez les laits, les œufs, le sucre, la vanille et la moitié du zeste d'orange

Mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène

Coupez les rolls refroidis en quartiers et étalez-les au fond d'un plat à four de 20x20 cm

Saupoudrez les cranberries, le jus et les noix de pécan sur les morceaux de roll

Versez le mélange d'œufs sur le pain, en vous assurant que tous les morceaux soient imbibés

Faites cuire dans le four préchauffé pendant 45 minutes

Mélangez le zeste d'orange restant avec la glace du paquet de rolls

Versez la glace sur le pain chaud et servez