
Un plat simple et délicieux qui combine les os de porc avec des épinards frais
Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui l'avait elle-même reçue de sa mère. C'est un plat qui nous réunit toujours lors des occasions spéciales
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Lavez les os de porc dans de l'eau tiède et une demi-cuillère à café de sel
Mettez les os de porc dans une grande casserole remplie d'eau chaude jusqu'à la moitié et ajoutez une cuillère à café de sel
Faites bouillir pendant 30 minutes
Pendant que les os de porc cuisent, coupez les tiges longues des épinards et retirez les feuilles jaunes
Lavez les épinards dans beaucoup d'eau froide deux fois
Lorsque les os de porc ont cuit pendant 30 minutes, ajoutez tous les épinards et versez un peu de graisse de bacon ou de graisse de porc dessus pour un assaisonnement supplémentaire
Couvrir et réduire le feu à bas pour faire mijoter
Faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient tendres
Mettez le tout dans une passoire pour égoutter
Vous devrez peut-être retirer quelques os car les os de porc peuvent parfois se désagréger
Vous pouvez les couper à votre guise
J'utilise un hacheur manuel
J'aime les miens finement hachés, mais vous pouvez les hacher à votre guise
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 15 g