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Os de porc aux épinards

Os de porc aux épinards

Un plat simple et délicieux qui combine les os de porc avec des épinards frais

Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui l'avait elle-même reçue de sa mère. C'est un plat qui nous réunit toujours lors des occasions spéciales

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Passoire
Passoire
1
Hacheur manuel
1

Ingredients

4
Os de porc
1.5 Unité
épinards
épinards
2 Tasse
Sel
Sel
1.5 Cuillère à café
Graisse de bacon
2 Cuillère à soupe

Instructions

Lavez les os de porc dans de l'eau tiède et une demi-cuillère à café de sel

Mettez les os de porc dans une grande casserole remplie d'eau chaude jusqu'à la moitié et ajoutez une cuillère à café de sel

Faites bouillir pendant 30 minutes

Pendant que les os de porc cuisent, coupez les tiges longues des épinards et retirez les feuilles jaunes

Lavez les épinards dans beaucoup d'eau froide deux fois

Lorsque les os de porc ont cuit pendant 30 minutes, ajoutez tous les épinards et versez un peu de graisse de bacon ou de graisse de porc dessus pour un assaisonnement supplémentaire

Couvrir et réduire le feu à bas pour faire mijoter

Faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient tendres

Mettez le tout dans une passoire pour égoutter

Vous devrez peut-être retirer quelques os car les os de porc peuvent parfois se désagréger

Vous pouvez les couper à votre guise

J'utilise un hacheur manuel

J'aime les miens finement hachés, mais vous pouvez les hacher à votre guise