RC

RC

Nopales panés au fromage

Un mélange de nopales, de fromage et de viande pour un plat qui allie saveur et nutrition

Les nopales sont une excellente source de fibres et de vitamines, ce qui en fait un aliment très sain

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Nopal
4 Tranche
Fromage
Fromage
100 Gramme
Jambon
Jambon
2 Tranche
Œuf
Œuf
2 Unité
Chapelures
50 Gramme
Huile de cuisson
0.1 Litre
Assaisonnement
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger les premiers 3 ingrédients et placer ce mélange entre deux tranches de nopal

Il est possible d'utiliser une seule tranche de nopal, en étalant le mélange sur une face, puis en roulant et en fixant les extrémités avec une brochette

Passer le mélange à travers un œuf battu, puis à travers des chapelures

Faire frire dans de l'huile chaude et servir