RC

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Nachos de fraises et chocolat

Un dessert frais et parfumé, idéal pour terminer un repas épicé

Cette recette a été créée pour apporter une touche de fraîcheur et de gourmandise à la fin d'un repas épicé

Ustensiles

Bols
Bols
2
Cuillères
Cuillères
2
Plaque de four
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

6
Fraises
Fraises
12 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Liqueur d'amande
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
4 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Tortillas
6 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Amandes
50 Gramme
Chocolat
100 Gramme

Instructions

Préparer les fraises en les lavant et en les coupant en morceaux

Mélanger les fraises, le sucre et la liqueur d'amande dans un bol

Laisser reposer pendant au moins 1 heure au réfrigérateur

Préparer la crème en mélangeant la crème fraîche, le sucre et la cannelle dans un petit bol

Laisser reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur

Préchauffer le four à 200°C

Badigeonner les tortillas de beurre fondu et les couper en 6 triangles

Placer les triangles de tortillas sur une plaque de four et les saupoudrer de sucre et de cannelle

Enfourner pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes

Laisser refroidir les tortillas

Disposer les tortillas sur des assiettes et les garnir de fraises, de crème et de chocolat râpé