Un dessert frais et parfumé, idéal pour terminer un repas épicé
Cette recette a été créée pour apporter une touche de fraîcheur et de gourmandise à la fin d'un repas épicé
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préparer les fraises en les lavant et en les coupant en morceaux
Mélanger les fraises, le sucre et la liqueur d'amande dans un bol
Laisser reposer pendant au moins 1 heure au réfrigérateur
Préparer la crème en mélangeant la crème fraîche, le sucre et la cannelle dans un petit bol
Laisser reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur
Préchauffer le four à 200°C
Badigeonner les tortillas de beurre fondu et les couper en 6 triangles
Placer les triangles de tortillas sur une plaque de four et les saupoudrer de sucre et de cannelle
Enfourner pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes
Laisser refroidir les tortillas
Disposer les tortillas sur des assiettes et les garnir de fraises, de crème et de chocolat râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 1.7 g
- Glucides : 5.92 g
- Lipides : 2.02 g