Une mousse au yogourt délicieuse et facile à préparer, parfaite pour toute occasion
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Mélanger le yogourt et le sucre dans un bol moyen
Dans un autre bol, verser la crème liquide et fouetter jusqu'à obtenir une consistance ferme
Assurer que la crème ait la même texture que le yogourt
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et la gélatine, puis remuer pour dissoudre la gélatine
Ajouter le mélange d'eau chaude et de gélatine au yogourt et remuer rapidement pour éviter les grumeaux
Ajouter la crème fouettée au mélange de yogourt et remuer délicatement
Verser la mousse dans 4 verres et réfrigérer pendant environ une heure
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g