RC

RC

Mousse au yogourt

Une mousse au yogourt délicieuse et facile à préparer, parfaite pour toute occasion

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
3
Fouet
Fouet
1
Verres
Verres
4

Ingredients

4
Yogourt
2 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Crème liquide
Crème liquide
1 Tasse
Gélatine
1 Cuillère à café
Eau chaude
0.5 Verre

Instructions

Mélanger le yogourt et le sucre dans un bol moyen

Dans un autre bol, verser la crème liquide et fouetter jusqu'à obtenir une consistance ferme

Assurer que la crème ait la même texture que le yogourt

Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et la gélatine, puis remuer pour dissoudre la gélatine

Ajouter le mélange d'eau chaude et de gélatine au yogourt et remuer rapidement pour éviter les grumeaux

Ajouter la crème fouettée au mélange de yogourt et remuer délicatement

Verser la mousse dans 4 verres et réfrigérer pendant environ une heure