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Mélange d'épices maison

Mélange d'épices maison

Découvrez comment créer vos propres mélanges d'épices maison pour ajouter du goût et de la saveur à vos plats préférés

J'ai découvert ces mélanges d'épices en cherchant des recettes saines et délicieuses pour ma famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Pots ou sachets
5

Ingredients

1
Aneth séché
Aneth séché
2 Cuillère à soupe
Ciboulette séchée
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Zeste de citron séché
1 Cuillère à café
Curcuma en poudre
1 Cuillère à café
Coriandre en poudre
1 Cuillère à café
Cumin en poudre
1 Cuillère à café
Cardamome en poudre
0.5 Cuillère à café
Gingembre en poudre
Gingembre en poudre
0.5 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Clou de girofle en poudre
0.5 Pincée
Cannelle en poudre
Cannelle en poudre
0.5 Pincée
Noix de muscade en poudre
0.5 Pincée
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
2 Cuillère à soupe
Thym séché
Thym séché
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Moutarde sèche
0.5 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
0.5 Cuillère à café
Cayenne
Cayenne
0.5 Pincée
Cumin en poudre
1 Cuillère à café
Romarin séché
2 Cuillère à soupe
Basilic séché
Basilic séché
2 Cuillère à soupe
Marjolaine séchée
2 Cuillère à soupe
Sauge séchée
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez les herbes et les épices séchées dans un bol

Ajoutez les poudres et les épices moulues au mélange

Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène

Conservez les mélanges d'épices dans des petits pots ou des sachets pour une utilisation future

Utilisez les mélanges d'épices pour assaisonner vos plats préférés, tels que les viandes, les poissons et les légumes