
Des médailles de porc tendres et délicieuses, servies avec une sauce à l'orange qui régale les papilles
Cette recette est inspirée d'une anciente tradition culinaire qui consiste à marier le porc avec les agrumes
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 220°C
Saler les médailles de porc avec du sel de cuisson
Les placer dans un plat allant au four et les enfourner
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 63°C
Sortir les médailles de porc du four et les couvrir de papier aluminium
Laisser reposer pendant 10 minutes
Dans une poêle, mélanger le jus d'orange, le bouillon de poulet, la sauce tomate, le miel et le zeste d'orange
Porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié
Couper les médailles de porc en tranches de 1 cm d'épaisseur
Les ajouter à la sauce avec du romarin et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée
Si désiré, mélanger 1/4 de cuillère à café de fécule de maïs avec un peu d'eau et l'ajouter à la sauce pour l'épaissir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g