
Une recette de lentilles au style indien, parfumée avec des épices et du lait de coco
Les lentilles sont un ingredient très populaire en Inde, où elles sont souvent servies dans des plats traditionnels
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire tremper les lentilles dans de l'eau pendant au moins 30 minutes
Égoutter les lentils et les faire cuire dans 4 tasses d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les gousses d'ail et l'oignon émincé
Faire cuire l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter les épices et le ketchup
Mélanger le tout et laisser cuire pendant quelques minutes
Une fois les lentilles cuites, les égoutter et les ajouter à la poêle avec la sauce
Verser le lait de coco et mélanger le tout
Laisser cuire à feu doux pendant au moins 2 heures
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g