RC

RC

Légumes Est-Ouest

Légumes Est-Ouest

Un plat de légumes colorés et parfumés, idéal pour accompagner un repas ou comme ingrédient pour un sandwich végétarien

Cette recette est inspirée des saveurs asiatiques et des légumes frais de la région méditerranéenne

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Sauce hoisin
Sauce hoisin
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Pincée
Pois
1 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Céleri
Céleri
2 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez les oignons et faites-les cuire pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns

Ajoutez les oignons verts, la sauce hoisin et le paprika, et mélangez bien

Ajoutez les pois, les haricots noirs, le céleri et les poivrons rouges, et faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient chauds et tendres

Transférez les légumes dans un bol de service et servez chaud