Un dessert composé de 7 couches de jello de différentes saveurs et couleurs, parfait pour les occasions spéciales
Cette recette a été inspirée par les desserts de fête de mon enfance, où les adultes préparaient des Jello de différentes saveurs et les disposaient en couches pour créer un effet visuel impressionnant
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire bouillir 3/4 de tasse d'eau pour la première couche
Ajouter le jello noir à la cerise et remuer jusqu'à dissolution
Retirer du feu et ajouter 3/4 de tasse d'eau froide
Remuer et verser dans un plat de 9x13 pouces
Laisser refroidir pendant 40 minutes
Faire bouillir 1/2 tasse d'eau pour la deuxième couche
Ajouter le jello à la cerise et remuer jusqu'à dissolution
Retirer du feu et ajouter 1/2 tasse d'eau froide et 1/2 tasse de lait évaporé
Remuer et verser délicatement sur la première couche
Laisser refroidir pendant 30 minutes
Répéter les étapes pour les couches suivantes, en alternant les saveurs et les couleurs
Terminer par une couche de Cool Whip et des noix de pécan
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 0.83 g