RC

RC

Jello 7 couches

Un dessert composé de 7 couches de jello de différentes saveurs et couleurs, parfait pour les occasions spéciales

Cette recette a été inspirée par les desserts de fête de mon enfance, où les adultes préparaient des Jello de différentes saveurs et les disposaient en couches pour créer un effet visuel impressionnant

Ustensiles

Plat de 9x13 pouces
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Jello noir à la cerise
1 Unité
Jello à la cerise
1 Unité
Jello vert à la lime
1 Unité
Jello jaune à la limette
1 Unité
Jello orange
1 Unité
Jello framboise
1 Unité
Jello fraise
1 Unité
Eau
Eau
3.5 Tasse
Lait évaporé
Lait évaporé
2 Tasse
Cool whip
1 Unité
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Unité

Instructions

Faire bouillir 3/4 de tasse d'eau pour la première couche

Ajouter le jello noir à la cerise et remuer jusqu'à dissolution

Retirer du feu et ajouter 3/4 de tasse d'eau froide

Remuer et verser dans un plat de 9x13 pouces

Laisser refroidir pendant 40 minutes

Faire bouillir 1/2 tasse d'eau pour la deuxième couche

Ajouter le jello à la cerise et remuer jusqu'à dissolution

Retirer du feu et ajouter 1/2 tasse d'eau froide et 1/2 tasse de lait évaporé

Remuer et verser délicatement sur la première couche

Laisser refroidir pendant 30 minutes

Répéter les étapes pour les couches suivantes, en alternant les saveurs et les couleurs

Terminer par une couche de Cool Whip et des noix de pécan