Haricots noirs rapides au sud-ouest
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Une recette de haricots noirs rapides au sud-ouest, parfaite pour un repas en semaine
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au sud-ouest des États-Unis, où les haricots noirs sont un ingrédient essentiel de la cuisine locale
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajoutez les oignons et faites-les cuire pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez l'ail, la poudre de chili et le cumin, et faites-les cuire pendant 1 minute
Ajoutez les haricots noirs et l'eau, et remuez bien
Faites cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds et la plupart du liquide ait été absorbé
Retirez du feu et ajoutez le cilantro et le jus de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g