RC

RC

Haricots noirs rapides au sud-ouest

Haricots noirs rapides au sud-ouest

Une recette de haricots noirs rapides au sud-ouest, parfaite pour un repas en semaine

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au sud-ouest des États-Unis, où les haricots noirs sont un ingrédient essentiel de la cuisine locale

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Eau
Eau
0.25 Litre
Cilantro
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajoutez les oignons et faites-les cuire pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez l'ail, la poudre de chili et le cumin, et faites-les cuire pendant 1 minute

Ajoutez les haricots noirs et l'eau, et remuez bien

Faites cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds et la plupart du liquide ait été absorbé

Retirez du feu et ajoutez le cilantro et le jus de citron