Ce glacage au chocolat est simple à préparer et peut être utilisé sur une variété de pâtisseries. Il est idéal pour les brownies, les gâteaux et les cookies.
J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années, lors d'une partie de bowling, lorsque j'ai réalisé que je n'avais pas de sucre en poudre pour préparer un glacage. Mon partenaire de bowling m'a donné cette recette qui ne nécessite pas de sucre en poudre.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans une petite casserole, placez le beurre, le lait et le sucre et remuez pour mélanger sur feu moyen
Faites bouillir le mélange, qui ne peut pas être rabattu
Faites bouillir et remuez pendant 45-60 secondes
Retirez la casserole du feu
Ajoutez les pépites de chocolat au mélange et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le mélange soit lisse
Versez immédiatement le glacage sur les brownies ou les gâteaux et laissez refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.88 g