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Glacage au Chocolat Facile

Ce glacage au chocolat est simple à préparer et peut être utilisé sur une variété de pâtisseries. Il est idéal pour les brownies, les gâteaux et les cookies.

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années, lors d'une partie de bowling, lorsque j'ai réalisé que je n'avais pas de sucre en poudre pour préparer un glacage. Mon partenaire de bowling m'a donné cette recette qui ne nécessite pas de sucre en poudre.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
100 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
150 Gramme

Instructions

Dans une petite casserole, placez le beurre, le lait et le sucre et remuez pour mélanger sur feu moyen

Faites bouillir le mélange, qui ne peut pas être rabattu

Faites bouillir et remuez pendant 45-60 secondes

Retirez la casserole du feu

Ajoutez les pépites de chocolat au mélange et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et le mélange soit lisse

Versez immédiatement le glacage sur les brownies ou les gâteaux et laissez refroidir