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Gâteau Fruit Pritikin

Gâteau Fruit Pritikin

Ce gâteau fruit est très savoureux et humide, mais il est important de noter qu'il ne contient pas de sucre, ce qui signifie qu'il ne se conservera pas longtemps. Il est délicieux avec du beurre, mais cela va à l'encontre du régime ! Vous pouvez remplacer l'eau par un jus de fruits sans sucre, le jus d'ananas est particulièrement délicieux. J'ajoute également plus de cerises glacées car je les adore.

J'ai découvert ce gâteau lors d'un séjour en Amérique du Nord, où il est très populaire. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

8
Crannes
100 Gramme
Raisins
Raisins
100 Gramme
Sultane
100 Gramme
Cerises glacées
150 Gramme
Peau de citrus
50 Gramme
Clous de girofle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Farine
Farine
250 Gramme
Lait écrémé
Lait écrémé
0.5 Litre
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité

Instructions

Placez les fruits, les épices et l'eau dans une grande casserole et portez à ébullition

Laissez mijoter pendant environ 3-4 minutes, puis retirez du feu et laissez refroidir pendant environ 30 minutes, sans laisser refroidir complètement

Ajoutez la farine, le lait et les blancs d'œufs, et mélangez bien

Chemisez un moule à cake moyen avec du papier sulfurisé et versez-y le mélange

Faites cuire dans un four modérément chaud pendant 45 minutes