
Ce gâteau fruit est très savoureux et humide, mais il est important de noter qu'il ne contient pas de sucre, ce qui signifie qu'il ne se conservera pas longtemps. Il est délicieux avec du beurre, mais cela va à l'encontre du régime ! Vous pouvez remplacer l'eau par un jus de fruits sans sucre, le jus d'ananas est particulièrement délicieux. J'ajoute également plus de cerises glacées car je les adore.
J'ai découvert ce gâteau lors d'un séjour en Amérique du Nord, où il est très populaire. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Placez les fruits, les épices et l'eau dans une grande casserole et portez à ébullition
Laissez mijoter pendant environ 3-4 minutes, puis retirez du feu et laissez refroidir pendant environ 30 minutes, sans laisser refroidir complètement
Ajoutez la farine, le lait et les blancs d'œufs, et mélangez bien
Chemisez un moule à cake moyen avec du papier sulfurisé et versez-y le mélange
Faites cuire dans un four modérément chaud pendant 45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g