
Un gâteau de viande qui ressemble à un vrai gâteau, mais qui est en réalité un plat de viande et de pommes de terre
J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine et j'ai décidé de la réaliser pour April Fools. J'ai ajouté des poivrons rouges pour donner une couleur rose aux pommes de terre et j'ai utilisé des tomates cerises pour ressembler à des cerises
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, les oeufs, les chapelures, les oignons verts, le lait, le persil, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé
Divisez le mélange en deux et placez-le dans deux moules à gâteau de 20 cm de diamètre
Enfournez pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de démouler
Pendant ce temps, faites chauffer les pommes de terre écrasées avec un peu de lait et de beurre
Ajoutez des poivrons rouges hachés pour donner une couleur rose aux pommes de terre
Placez une des viandes sur un plat et recouvrez-la de pommes de terre
Placez l'autre viande sur le dessus et recouvrez-la de pommes de terre
Utilisez une poche à pâtisserie pour faire des motifs avec les pommes de terre
Placez des tomates cerises sur le dessus pour ressembler à des cerises
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g