Un gâteau léger et aéré, rempli d'un délicieux mélange de fromage crémeux et parsemé d'un crumble croquant
J'ai créé cette recette en me laissant inspirer par les gâteaux de fromage crémeux que j'adore, avec un twist personnel pour rendre le gâteau encore plus délicieux
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer un moule à gâteau de 20 cm de diamètre
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir un mélange granuleux
Réserver 1/2 tasse de ce mélange pour le crumble
Ajouter les œufs et le lait au mélange restant et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Dans un bol séparé, mélanger le fromage crémeux, l'œuf et l'extrait de vanille
Étaler la moitié de la pâte dans le moule à gâteau
Répartir le mélange de fromage crémeux sur la pâte
Étaler le reste de la pâte sur le fromage crémeux
Parsemer de crumble réservé
Enfourner pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 12.5 g