Une galette aux fraises et cannelle, presque sans graisse et sans sucre ajouté, parfaite pour un soir d'été
J'ai créé cette recette pour offrir un dessert léger et délicieux à mes amis et à ma famille pendant les soirées d'été
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Étaler les tortillas de farine sur une surface plane
Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol
Saupoudrer le mélange de sucre et cannelle sur les tortillas
Couper les tortillas en 8 triangles
Placer les triangles sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Étaler la confiture de fraises sur les triangles
Recouvrir la confiture de fraises avec de la crème fraîche
Disposer les fraises fraîches sur le dessus
Servir chaud ou froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g