Un fudge crémeux et blanc avec des morceaux de cerise, inspiré d'une ancienne recette de Darlene Kossman
Cette recette est inspirée de l'Opéra Fudge de Darlene Kossman, une spécialité américaine qui a traversé les générations
Ustensiles
Ingredients








Instructions
Beurrer les parois d'une casserole en fonte de 2 quarts
Mélanger le sucre, le lait, la crème, le sirop de maïs et le sel dans la casserole
Faire cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et le mélange commence à bouillir
Faire cuire jusqu'à atteindre le point de la boule molle
Retirer immédiatement du feu
Laisser refroidir sans remuer jusqu'à atteindre une température tiède
Ajouter le beurre et la vanille
Battre vigoureusement jusqu'à ce que le mélange devienne très épais et commence à perdre son éclat
Mélanger rapidement les cerises et verser dans un plat beurré et peu profond
Marquer le fudge alors qu'il est encore tiède
Couper en carrés quando il est ferme
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 8.33 g