RC

RC

Fudge aux cranberries et chocolat

Ce fudge est préparé avec des cranberries, du chocolat, des noix et des épices, ce qui lui donne un goût unique et délicieux.

Cette recette a été inspirée par une recette traditionnelle américaine et a été adaptée pour incorporer des ingrédients locaux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à gâteau
Moule à gâteau
1

Ingredients

20
Sucre
Sucre
250 Gramme
Crème de marshmallow
1 Tasse
Lait évaporé
Lait évaporé
1 Tasse
Beurre
Beurre
100 Gramme
Chocolat
200 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Noix
Noix
100 Gramme
Cranberries
150 Gramme

Instructions

Dans une grande casserole, combinez le sucre, la crème de marshmallow, le lait évaporé et le beurre

Faites chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout, environ 5 minutes

Retirez du feu et ajoutez les carrés de chocolat

Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez la vanille, les noix et les cranberries

Versez le mélange dans un moule à gâteau graissé de 20 cm de côté

Laissez refroidir complètement

Coupez en carrés de 2,5 cm de côté