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Fudge au lait ribot

Le fudge au lait ribot est un dessert traditionnel qui combine la richesse du lait ribot et la douceur du sucre. Cette recette est parfaite pour les amateurs de desserts crémeux et délicieux.

Le fudge est un dessert qui a été inventé aux États-Unis au XIXe siècle. Il est devenu rapidement populaire en raison de sa facilité de préparation et de sa saveur délicieuse.

Ustensiles

Casserole épaisse
1
Moule beurré
1
Thermomètre à sucre
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
500 Gramme
Lait ribot
0.25 Litre
Sirop de maïs
Sirop de maïs
0.1 Litre
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Gramme

Instructions

Mélangez tous les ingrédients sauf les noix dans une casserole épaisse

Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne la température de 115°C à l'aide d'un thermomètre à sucre

Retirez du feu et ajoutez les noix

Mélangez bien pendant 2 minutes

Versez le mélange dans un moule beurré de 20x20 cm